ディナー料理

前菜


花畑牧場のラクレットチーズ 1580円
鮮魚のカルパッチョ すりおろしオニオンソース 980円
熊本産馬肉のカルパッチョ 山椒ソース(馬刺しもできます) 980円
ポレポレチーズオムレツ 680円
ハモンセラーノ 800円
チーズ4種の盛り合わせ 980円
ガーリックポテトフライ 600円
せせりの燻製 780円

サラダ


新鮮地元野菜のバーニャカウダ 850円
サーモンとアボカドのサラダ 980円
タンしゃぶサラダ 980円
炭焼地鶏のシーザーサラダ 温玉のせ 850円
彩り野菜サラダ 700円


白身魚のアーモンド揚げ 680円
オマール海老のロースト アメリケーヌソース 1680円
白身魚のポワレ 本日のソース 980円
白身魚の香草パン粉焼き 980円
海老のアヒージョ 950円
カキのコンフィ 瞬間スモークで 900円
トムヤムクン 1480円


丸腸のアヒージョ 950円
ポレポレ魅惑のハンバーグ ~一歩向こう側~ 1080円
鶏もものタイ風唐揚げ “ガイトート” 780円
本日のジビエ料理 時価
スパイシータンドリーチキン 820円
牛ほほ肉のボルシチ風煮込み 1780円
鹿児島県産黒毛和牛イチボのロースト 赤ワインソース 2400円

炭焼き


長州鶏の炭火焼 900円
イベリコハラミの炭火焼 850円
四元豚ばらのプロシェット 800円
復刻長州鶏のポレポレ焼き鳥 850円
鹿児島県産黒毛和牛イチボのグリル[アジアンスタイル] 2400円

パン


ガーリックトースト 440円
自家製ミルクパン 350円
ラスク 200円


小野茶の和風ペペロンチーノ 850円
汁なし担々麺 ~エスプーマ仕立て~ 900円
サーモンのチーズソースパスタ 1050円
ナスと花畑牧場のモッツアレラのトマトパスタ 920円
炭焼き鶏のジェノベーゼ 850円

ご飯


海鮮グリーンカレー 850円
バリ風チキンのマッサマンカレー 980円
ナシゴレン 800円
ガパオライス 800円
ふわとろオムライス 900円
ライス 200円

おつまみ


スモークナッツ 500円
殻つきアーモンド 540円
枝付干しぶどうとイチジク 540円
チョコレート 500円

デザート


究極フレンチトースト南国仕立て 630円
ティライミスとチョコのアフォガード ~自家焙煎エスプレッソ仕立て~ 650円
フローズンスモア 650円
シェフおすすめ 本日のパフェ 650円
自家製ジェラート 350円
本日のシェフおすすめデザートプレート 650円
マロンのクレマカタラーナ 600円
ポレポレ特製クロフィン ~ラズベリー&アイスと共に~ 700円